当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶 正文
泾阳县举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演
发布时间:2019-11-04 20:24:00   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争和平安建设的知晓率、参与率和满意度,11月4日下午,泾阳县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局联合泾阳县中老年艺术团在桥底镇阴郭村活动广场举办泾阳县扫黑除恶专项斗争文艺汇演,800余名群众观看了演出。

活动现场,县中老年艺术团带来了精彩的文艺演出,并将扫黑除恶专项斗争的政策与秦腔、快板、小品、合唱等群众喜闻乐见的形式结合,群众观看精彩演出的同时加深了对扫黑除恶专项斗争的认识。

同时,县法院、县检察院、县公安局、县司法局在活动广场进行了扫黑除恶专项斗争知识宣传,现场摆放展板12块,发放活动宣传资料400余份,大大提升了群众的知晓率,为扫黑除恶专项斗争深入推进打好群众基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码