当前位置: 首页 专题专栏 扫黑除恶 正文
咸阳泾阳警方打掉一恶势力犯罪集团 抓获涉案嫌疑人15人
发布时间:2019-10-17 03:56:12   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

近日,咸阳市泾阳县公安局打掉以任前进、吴文保、高斌为首的恶势力犯罪集团,目前已抓获犯罪嫌疑人15人。

经侦查查明,任前进(西咸新区泾河新城泾干街道办人)、吴文保(泾阳县兴隆镇范李村人)、高斌(西咸新区泾河新城泾干街道办先锋村人)纠集伍胜(西咸新区泾河新城泾干街办吉元村人)、祝哲(泾阳县中张镇庙底村人)、康桐(泾阳县中张镇康家堡村人)、王华(礼泉县叱干镇王桥村人)、张晨(泾阳县安吴镇门家村人)、杨哲(泾阳县云阳镇花马村人)、杨愿(泾阳县云阳镇花马村人)、杨忠凯(泾阳县云阳镇花马村人)、李康康(在逃,泾阳县云阳镇花马村人)、张康(西咸新区泾河新城泾干街道办角门新强村人)、刘佩(泾阳县云阳镇花马村人)、时鹏(泾阳县中张镇北丈村人)、陈浩(泾阳县王桥镇社树村人)等人,长期在泾阳县辖区以暴力手段或以暴力相威胁,多次侵犯群众合法利益,涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪行为,严重扰乱当地社会正常经济、治安秩序。

为了进一步查明该恶势力犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向社会征集相关案件线索,希望广大群众尤其是受害者或知情人打消顾虑,放下思想包袱,主动配合公安机关调查,积极举报违法犯罪线索。公安机关对举报人信息严格保密,对提供重大线索或协助公安机关抓获在逃人员的,给予人民币2000元至5000元奖励。

在此,公安机关正告该犯罪集团其他人员,认清形势,主动投案自首,如实向公安机关供述自己的违法犯罪行为,争取宽大处理。凡对案件当事人威胁、恐吓、对犯罪嫌疑窝藏包庇、对证人或举报人打击报复的,公安机关将依法严惩。


[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码