当前位置: 首页 专题专栏 精准扶贫 正文
泾阳组织收听收看2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
发布时间:2019-10-21 09:59:49   来源:融媒体中心    浏览次数:

10月20日,2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在西安举行。省委副书记贺荣参加并主持报告会。省脱贫攻坚领导小组成员单位负责同志等在主会场参加会议,我县县委副书记张永强、副县长刘荣及有扶贫任务的有关负责同志在泾阳分会场参加会议。

报告会上,报告团领队、中国残联副主席程凯传达学习习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理的批示,并作了致辞。报告团成员、全国脱贫攻坚奖获得者代表咸阳市淳化县马家镇桥上村村民刘斌,宁夏回族自治区固原市西吉县偏城乡涵江村第一书记秦振邦,新疆维吾尔自治区和田地区策勒县智慧果业农民专业合作社理事长李鹏,甘肃田地农业科技有限责任公司总经理李晓梅,贵州省罗甸县沫阳镇麻怀村党支部书记邓迎香,新疆生产建设兵团科技局驻第三师图木舒克市51团4连“访惠聚”工作队队长、连队党支部第一书记张永安,河南省开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛作报告,用朴实生动的语言讲述了自己奋战在脱贫一线的亲身经历。

报告会以视频会议形式举行。报告团成员是全国脱贫攻坚一线涌现的先进典型代表,他们的先进事迹、宝贵经验,对激励广大干部群众以更大决心和信心推进脱贫攻坚具有重要意义。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码