当前位置: 首页 专题专栏 2019年两会 正文
刘辉、黄新茹参加安吴代表团分组讨论
发布时间:2019-02-15 16:40:47   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月14日上午,县政协主席刘辉、副县长黄新茹参加安吴代表团讨论会。

刘辉指出,过去一年安吴镇在全县跨越发展的新形势下,能够主动作为,全力推动矿山治理、精准扶贫、工业招商等各项工作,取得的成绩可圈可点。希望各位代表站在全县经济社会发展大局,紧抓安吴旅游核心地位,认定目标,出奇制胜,做精做强,共同推动全县旅游产业迈上新台阶,奋力谱写泾阳追赶超越新篇章。

代表们一致认为,《报告》分析问题实事求是,提出的目标和措施振奋人心,今后要进一步围绕全县工作大局,抓好任务落实,积极、认真地履行宪法和法律赋予的各项职责,不忘初心,牢记使命,为全县经济发展和社会各项事业的进步做出积极贡献。

刘辉、黄新茹参加安吴代表团分组讨论

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码