当前位置: 首页 专题专栏 新常态、新形象、新作为 正文
泾阳县水利局召开“三新”集中学习教育动员会
发布时间:2016-02-17 10:12:03   来源:水利局    浏览次数:

2月16日上午,水利局召开了“新常态、新形象、新作为”集中学习教育动员会。会议及时传达了县上“三新”集中学习教育动员会精神,对水利系统集中学习教育进行安排部署,旨在增强党员干部的宗旨意识,提高工作积极性和主动性,为搞好县域经济建设提供思想保障。

会上,党建科组织学习了《关于在全县开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育的实施方案》。    

局长刘建荣传达了县委书记陈万峰同志在全县“三新”集中学习教育动员会上的讲话精神,并作重要讲话。他提出,开展“三新”集中学习教育,是春节收假后的纪律作风整顿,也是加强党员干部思想教育、转变工作作风的有力举措。近期要以“三新”活动为统揽,着重抓好四项工作。一要通过认真开展这次集中学习教育,使全体党员干部尽快“收假收心”,迅速进入工作状态。二是加强教育培训,提高干部职工政治觉悟和业务能力。三是全面总结“十二五”、启动“十三五”,打好水利工程建设攻坚战。四是认真抓好安全生产和稳定工作,警钟长鸣,常抓不懈。

刘建荣强调,“三新”集中学习教育要严格按照县上要求,结合我局实际,在抓好理论学习的同时,注重研讨交流。围绕“我为水利做贡献”、“让泾阳水利再腾飞”等论题,讨论交流,学习提高,推动工作,确保集中学习教育活动取得实效。

局领导班子成员,基层单位主要负责人、支部书记及机关全体党员参加了会议。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码