当前位置: 首页 专题专栏 新常态、新形象、新作为 正文
住建系统“新常态、新形象、新作为”集中学习教育动员会召开
发布时间:2016-02-15 16:46:43   来源:住建局    浏览次数:

2月15日下午,住建系统“新常态、新形象、新作为(以下简称‘三新’)”集中学习教育动员会召开,党委书记王勇主持会议。

会上,纪委书记陈瑛宣读了学习教育活动方案。王勇对全系统“三新”集中学习教育工作进行了安排部署。他强调,一要充分认识开展“三新”集中教育的重大意义,齐心协力把作风建设这一打基础、利长远的大事抓紧抓好;二要对照“三严三实”标准,聚焦“三新”,找准本单位作风整顿的着力点,以过硬的作风推动各项工作;三要掌握好环节要求,迅速掀起学习热潮,认真做好集中学习各阶段工作;四要把握好工作重点,统筹推进教育活动有序开展,进一步把思想统一到省市县的决策部署上来,奋发有为地向加快富强、魅力、生态、幸福新泾阳迈出新步伐,取得新进展。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码