当前位置: 首页 专题专栏 新常态、新形象、新作为 正文
锣鼓迎新春 欢乐过大年 ——云阳镇隆重举办庆新春“撒可丰杯”锣鼓大赛
发布时间:2016-02-16 09:22:10   来源:云阳镇     浏览次数:

2月15日上午,云阳镇在中街综合文体中心广场隆重举办了庆新春“撒可丰杯”锣鼓大赛。镇党委副书记、镇长蒲彦卫致开幕词。

鲜艳的服装、灿烂的笑脸、震天的锣鼓,24支参赛队,千余名队员们的激情演绎点燃了现场火热的气氛。整齐划一的队伍、气势宏大的鼓乐为云阳人民献上了新春的厚礼,现场欢快喜庆,高潮此起彼伏。

此次活动,全面展示了云阳镇三个文明建设的丰硕成果和广大干部群众积极向上、奋发有为的精神风貌,鼓舞了全镇人民进一步增强信心,振奋精神,以学习贯彻落实好党的十八大、十八届四中、五中全会精神为契机,加速推进美丽乡村建设,为建设县域副中心城镇、现代开放、文明富裕新云阳作出新的更大的贡献。 泾云公司董事长焦志学、县文体广电局纪检书记刘小鹏等相关领导及嘉宾也在百忙之中应邀来观看了锣鼓大赛。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码