当前位置: 首页 专题专栏 新常态、新形象、新作为 正文
泾阳县召开“新常态、新形象、新作为”集中学习教育动员会
发布时间:2016-02-15 18:00:45   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月15日,我县在县委常委楼会议室召开“新常态、新形象、新作为”集中学习教育动员会。会议对“新常态、新形象、新作为”集中学习教育进行了安排部署,目的是动员全县上下扎实开展集中学习教育,进一步深化“三严三实”专题教育成果,切实增强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步把思想行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,为即将开展的“两学一做”(学党章党规、学系列讲话、做合格党员)学习教育打好前站、做好准备。

会上,县委书记陈万峰作了动员讲活。他指出,开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育,是“三严三实”专题教育的继续和深化,也是加强党员干部思想教育、转变干部作风的有力举措。要通过开展这次集中学习教育,使全县党员干部迅速进入工作状态,以良好的状态和作风投入到开年的各项工作之中,为全省“两学一做”学习教育活动奠定坚实思想基础和过硬作风保障。同时,进一步统一思想和行动,调动全县党员干部脚踏实地、苦干实干,为全面完成今年各项目标任务打下坚实的基础。

陈万峰强调,“新常态、新形象、新作为”集中学习教育,从2月14日开始到2月底结束,要求高、目的性强,全县各级党组织和全体党员干部,要增强责任感和紧迫感,扎实开展集中学习教育,做到学习教育到位、责任落实到位、纪律整顿到位,切实达到“严纪律、正作风、树形象、促发展”的目的。

他要求,各镇办、各部门要把开展集中学习教育与做好当前工作相结合,与巩固“三严三实”专题教育成果、转变工作作风、严明纪律规矩相结合,与解决群众的实际困难相结合,认真抓好今年各项任务落实,全力抓好信访稳定、项目招引建设以及春季农业农村工作,确保实现首季“开门红”。

县委副书记、县长张渭主持会议。他强调,会后,各镇办、各部门要迅速传达会议精神,立即启动集中学习教育,并立足自身实际,进一步理清工作思路,扎实安排好当前各项工作。

会上,县委常委、组织部长王敏宣读了《关于在全县开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育的实施方案》。

全体县级领导,各镇办党(工)委书记及县级各部门主要负责人参加了会议。

会议现场

[网络编辑:李琳娜]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码