当前位置: 首页 专题专栏 三项机制 正文
市委督查组来我县检查省委“三项机制”贯彻落实情况
发布时间:2016-10-13 13:17:12   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

10月12日,市委组织部副部长王敏带领检查组来我县检查省委“三项机制”贯彻落实和基层党建工作开展情况。县委常委、组织部部长孔庆伟一同检查。

检查组先后到县人社局、高庄镇等地,通过随机提问、调查问卷、查阅资料、座谈了解等方式对我县学习贯彻落实省委“三项机制”和基层党建工作情况进行检查。

检查组对我县工作给予了充分肯定,并要求我县要进一步加强领导、提高认识、周密部署、严格执行,切实提高干部知晓率,真正打造一支能干事、会干事、干成事的实干型干部队伍,确保“三项机制”在泾阳落地生根。

市委督查组来我县检查省委“三项机制”贯彻落实情况

[网络编辑:赵钊]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码