当前位置: 首页 专题专栏 2016年两会 正文
县政协主席刘辉参加安吴代表团分组讨论
发布时间:2016-02-19 09:20:01   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月18日下午,县政协主席刘辉参加安吴代表团分组讨论。代表们积极发言,气氛热烈,纷纷结合工作实际发表对政府工作报告的看法和建议。

刘辉与代表们亲切交谈,在详细了解安吴镇经济社会发展现状和存在问题后,他指出,安吴镇地处旱腰带地区,环境特殊,要因地制宜发展现代农业,加大农民培训力度,鼓励引导农民科学种植、规范种植;镇党委政府要开拓思维,积极创新,准确把脉,科学谋划,特别是要以龙泉公社、天人合一、安吴青训班等旅游资源为依托,大力发展“乡村游”,使旅游产业成为安吴经济发展的主要引擎;要以北部矿山综合治理为契机,以环境保护为前提,走绿色、环保、可持续发展道路。

县政协主席刘辉参加安吴代表团分组讨论

[网络编辑:范范]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码