当前位置: 首页 专题专栏 2016年两会 正文
县人大常委会主任宁占平参加中张人大代表团分组讨论
发布时间:2016-02-18 09:38:06   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月17日下午,县人大常委会主任宁占平参加中张代表团分组讨论。

在中张代表团讨论会场,代表们发言积极、气氛热烈,纷纷结合工作实际发表对工作报告的看法。代表们一致认为,政府工作报告总结工作实事求是,部署任务思路清晰、重点突出、目标科学、措施具体,符合中央和省、市要求,符合经济发展新常态,符合我县发展实际,符合人民群众意愿,是一个鼓舞人心、提振士气的报告。代表们表示,将把报告精神贯彻到本职工作当中,全面履行代表职责,为县域经济发展做出更大的贡献。

代表们还就产业发展、城乡建设、民生事业等方面提出意见和建议,宁占平与代表们积极探讨。

宁占平指出,政府工作报告内容精炼、语言朴实、实事求是,突出发展为了民生的主题。县政府能把解决民生问题摆在首位,充分说明对民生问题的重视。各位代表要切实把“两会”精神消化好、理解透,融入到各项工作当中。希望各位代表要多贴近群众、多听取民声,依据民意积极建言献策,解决好事关群众切身利益的问题,努力提高群众收入水平和生活质量为发展打牢基础,为百姓谋求福祉。

县人大常委会主任宁占平参加中张人大代表团分组讨论

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码