当前位置: 首页 专题专栏 2016年两会 正文
县长张渭参加云阳代表团分组讨论
发布时间:2016-02-18 09:38:28   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2月17日下午,县长张渭参加云阳代表团分组讨论。潘新有、刘青军、张宣朝、谢保卫等县上领导一同参加了分组讨论会。

在云阳镇代表团讨论会现场,代表们积极发言、气氛热烈,纷纷结合工作实际发表对政府工作报告的看法和建议。

张渭与代表们亲切交谈,在详细了解云阳镇经济社会发展情况和发展中存在的问题后,他指出:云阳镇要在原有蔬菜产业发展基础上,做好农产品深加工和延伸农业产业链工作,做大做强这一产业,带动群众增收。大力发展电子商务,打造电子商务重镇。依托县城副中心建设,加快城镇化建设步伐,加大基础设施建设力度,解决存在问题,把事干实,把事干好。

县长张渭参加云阳代表团分组讨论

[网络编辑:系统管理员]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码