当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张宣朝、苏霆调研县融媒体中心建设工作
发布时间:2019-11-08 09:13:24   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月7日,县委常委、宣传部部长张宣朝,副县长苏霆一同调研县融媒体中心建设工作。

调研中,张宣朝、苏霆来到县融媒体指挥调度中心,详细了解了县融媒体中心建设运行、机构设置、人员配备、运营模式和未来发展规划等情况。在听取了县融媒体中心负责人的介绍后,张宣朝、苏霆对县融媒体中心的建设情况给予了充分肯定。他们指出,县融媒体中心自成立以来,经过大家的不懈努力和辛勤工作,县融媒体中心以崭新的姿态展现在全县人民面前,多种新闻产品质量上乘,很好的服务了县委、县政府的中心工作,融媒整合的优势逐步显现,新闻的创新得以强化,对全县的舆论宣传,形象树立等方面起到了巨大推动作用。他们对县融媒体中心工作人员的辛勤付出表示感谢,并对今后工作提出明确要求:要统筹推进,根据时间节点,理顺关系,稳步朝着融合方向发展,要自觉承担起新时代宣传思想工作的使命和任务,以高标准、高质量、全覆盖为目标,统筹推进、大胆创新,展现新作为、新形象,更好地传递党的声音。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码