当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研县融媒体中心建设情况
发布时间:2019-09-30 09:15:41   来源:融媒体中心    浏览次数:

9月29日,县委书记张渭实地调研县融媒体中心建设进展情况,县委常委、宣传部部长张宣朝一同调研。

张渭一行来到县融媒体“中央厨房”进行调研。张渭认真听取相关负责人的情况介绍,仔细了解融媒体运行人才队伍、内容生产等情况。

他要求,要高度重视融媒体中心建设,层层压实责任,做好传统媒体和新兴媒体融合发展工作; 进一步抓好融媒体中心的宣传工作,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地; 要坚持理念创新,立足实际,提升技术水平,明确职责分工,建立管理制度,以高度的政治责任感扎实推进县级融媒体中心各项工作稳步前行,努力将县融媒体中心打造成具有最强传播力、引导力、影响力和公信力的新型主流媒体。要继续加快建设速度,按照省、市对县级融媒体中心建设的要求,确保十月底全面完成建设任务并投入使用。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码