当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭、拓巍峰为退伍老军人颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念勋章
发布时间:2019-09-29 20:29:32   来源:融媒体中心    浏览次数:

9月28日,县委书记张渭深入中张镇新庄村,为退伍老军人胡福才颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念勋章。在胡福才老人家里,张渭亲切询问老人的身体状况和生活情况,了解胡福才当年参军入伍的革命事迹,感谢他在烽火硝烟的年代为国家民族解放所做的贡献。张渭叮嘱家属照顾好老人的身体,将这枚勋章保存好,让它作为传家宝传承下去,并要求镇村干部要多关心退伍军人,多给予帮助,让他们知道党和人民时刻记挂着他们。



9月29日上午,县长拓巍峰深入云阳镇街子村慰问建国前参军的老复员军人涂德智老人,并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。拓巍峰详细询问了老人的身体情况与生活现状,对老人为新中国作出的贡献表示由衷的感谢与敬佩。并向他及家属致以节日的祝福和诚挚的问候。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码