当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开县委常委会第24次(扩大)会议
发布时间:2019-09-27 09:01:24   来源:融媒体中心    浏览次数:

9月26日,县委书记张渭主持召开县委常委会第24次(扩大)会议,县委各常委出席会议,有关县级领导、各镇各相关单位负责人参加会议。

会议要求,全县各级领导干部要认真学习习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,立足泾阳实际,切实抓好当前改革发展稳定各领域的重点工作。要深刻领悟习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,准确把握精神实质和丰富内涵,推动政协工作不断开创新局面。要充分发挥领导带头作用,认真履行“总队长”职责,深入一线,狠抓脱贫攻坚、人居环境整治、厕所革命等重点工作。要扎实推进“三比一提升”行动,严格落实“二十条意见”,坚持问题导向、效果导向,不断提升全县脱贫攻坚整体质量,努力完成年度脱贫任务。要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,深入开展问题排查,对违建建筑,坚决整改、彻底整改。要高度重视软弱涣散基层党组织排查整治的重大意义,加快推进村党支部书记、村委会主任“一肩挑”工作,补齐短板、抓好整改,让基层党组织成为打贏脱贫攻坚战、推进人居环境整治、促进乡村振兴的坚强战斗堡垒。

全县各级各相关部门要认真贯彻落实中省和市委、市政府的决策部署,聚焦重点领域,全面排查化解矛盾问题,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。要提高思想认识和政治站位,加强基层党建引领,大力发展推广“枫桥经验”,确保矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位。要深入开展扫黑除恶专项斗争,聚焦政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导六个方面的突出问题,对症下药,立即整改,确保问题清零见底、不留尾巴。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码