当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
庆祝中华人民共和国成立70周年“我为咸阳添光彩”导游讲解大赛颁奖典礼在泾阳县龙泉公社举行
发布时间:2019-08-19 10:11:54   来源:融媒体中心    浏览次数:

8月16日,庆祝中华人民共和国成立70周年“我为咸阳添光彩”导游讲解大赛颁奖典礼在我县龙泉公社举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市人大常委会副主任薛沛,县委书记张渭,县人大常委会主任宁占平,县委常委、宣传部部长张宣朝,副县长刘洋,县政协副主席杨永良出席颁奖典礼并为获奖选手颁奖。

据了解,本次大赛由中共威阳市委宣传部、中共咸阳市委文明办、咸阳市文化和旅游局、咸阳市财政局、咸阳市文学艺术界联合会、中共泾阳县委、泾阳县人民政府主办,中共泾阳县委宣传部、泾阳县文化和旅游局承办。颁奖典礼上,马俊民、薛沛、张渭、宁占平为获奖的讲解员分别颁发了一、二、三等奖。

张宣朝在颁奖典礼致辞中表示,近年来,我县经过不懈努力,已初步形成了以郑国渠风景区为代表的自然山水游、以安吴青训班为代表的红色文化游和以龙泉公社为代表的乡村休闲游“三位一体”旅游产业发展新格局。“我为咸阳添光彩”导游讲解大赛的成功举办,反响热烈且成果丰硕,也反映出咸阳旅游产业的长足发展和无限前景。

颁奖仪式上,获奖选手代表进行风采展示,副县长刘洋和龙泉公社董事长刘炜,为在场观众介绍了我县旅游发展概况以及龙泉公社夏季旅游活动。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码