当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳县政府部署开展第二个纪律教育学习宣传月活动
发布时间:2019-08-16 09:07:58   来源:融媒体中心    浏览次数:

8月15日,县长拓巍峰主持召开县政府开展第二个纪律教育学习宣传月活动暨2019年度第12次党组会议,学习了《中国共产党宣传工作条例》和近期省纪委监委通报的典型案例,安排部署了县政府开展第二个纪律教育学习宣传月活动。

拓巍峰要求,县政府党组成员和班子成员要认真学习《中国共产党宣传工作条例》,切实履行意识形态工作责任制,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传党的强农惠农富农政策,讲好“壮丽70年·奋斗新时代”的泾阳故事,坚定不移举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,营造良好的干事创业氛围。要始终把党风廉政建设责任制当大事要事来抓,时刻把纪律挺在前面,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

拓巍峰强调,县政府党组成员和班子成员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展好第二个纪律教育学习宣传月活动。要抓好个人自学,及时更新知识结构,强化工作本领,不断提高驾驭复杂局面的能力。要对照“五查五看”要求,反复检查审视自身存在的不足和短板,发现问题及时整改,为广大党员干部做好表率。要把工作和学习统筹好,合理安排好分管部门的学习任务,在工作中学习,在学习中工作,确保纪律教育学习宣传月活动取得明显效果。

会上,县政府党组成员和班子成员结合近期学习情况逐一发言。大家一致表示,要以高度的政治自觉和思想自觉,不折不扣贯彻落实市县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的部署要求,高标准高质量完成纪律教育学习宣传各项工作任务,真正做到“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”,持续建设风清气正的良好政治生态。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码