当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研中央环保督察“回头看”交办问题整改及矿山治理点修复治理进展情况
发布时间:2019-08-14 15:09:43   来源:融媒体中心    浏览次数:

8月13日,县委书记张渭调研中央环保督察“回头看”交办问题整改进展情况和县文化和旅游局、农业农村局包抓矿山治理点修复治理进展情况,市生态环境局泾阳分局等相关单位负责人一同调研。

张渭先后深入冀东水泥厂石料厂出场道路、口镇吊庄村县文化和旅游局包抓矿山治理点、安吴镇罗岩村农业农村局包抓矿山治理点、云阳镇污水处理厂,调研道路建设进展、矿山治理点修复、污水处理厂排放污水问题整改工作进展情况。通过实地调研和听取汇报的方式,全面了解了各项工作的进展情况,以及现阶段存在的困难和问题。

张渭要求,要紧紧抓住有效施工期,坚持质量优先,加快施工进度,严格施工标准,高效有序推进道路规划建设和道路绿化工作,高标准、高质量完成各项工程任务,确保如期交付使用。要提高政治站位,不断增强做好矿山生态环境专项整治工作的坚定性和自觉性,密切配合,紧密协作,加快推进矿山治理工作,确保按期完成修复工作任务,不断改善矿山生态环境。要做好污水处理工作,持续加强监管,抓紧时间进行清淤治理,做好绿化和管护工作,确保污水处理厂稳定运行,给周边群众创造一个舒适宜居的生活环境。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码