当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳举行2019年第二批重大项目集中开工仪式
发布时间:2019-08-15 03:06:17   来源:融媒体中心    浏览次数:

8月14日,我县2019年第二批重大项目在三渠镇南里庄村嘉瀚高端装备核心功能部件智能制造基地集中开工。

副市长王蕾,市政协副主席杨美乐,县上领导张渭、宁占平、拓巍峰、刘辉、王敏、马红旗、蒋苹、谢保卫、刘荣出席仪式,县委常委、常务副县长王敏主持开工仪式。

县长拓巍峰在致辞中表示,2019年第二批重大项目集中开工,是我县招商引资和项目建设的又一丰硕成果,也是贯彻落实省委、市委全委会精神的具体行动。全县上下要以此次项目集中开工为新的契机,牢固树立亲商安商富商意识,为项目建设和企业发展提供优质服务。同时,希望各企业家始终满怀创业激情,坚定投资信心,高标准、高效率、高质量推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,为推动泾阳追赶超越发展作出更大贡献!

仪式上,西安嘉瀚机电科技有限公司和华夏幸福基业股份有限公司相关负责人作了发言。

与会领导与嘉宾共同为嘉瀚项目奠基培土。据了解,本次开工企业有嘉瀚高端装备核心功能部件智能制造基地、泾阳产业新城服务中心、泾阳王桥二期百万蛋鸡全套生产基地等8个项目,同时启动澳威新型纳米光电产业研发制造、华昌达军民融合装备基地等项目前期工作。这10个项目涵盖了电子信息、装备制造、农业升级、基础设施、公共服务等多个领域,总投资达到23.6亿元,对我县加速新旧动能转换,加快临空经济发展,加力产业新城建设,必将起到强有力的推动作用。

泾阳举行2019年第二批重大项目集中开工仪式

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码