当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县重拳出击治理行业乱象
发布时间:2020-08-10 23:10:41   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(记者 吴萍)8月3、4日,泾阳县卫健局卫生监督所、县检察院第二监察部、县公安局治安大队组成联合执法组,集中对辖区内卫生健康领域的非法无证经营行为进行了一次针对性的打击。执法检查组先后深入桥底镇、王桥镇、兴隆镇、口镇、安吴镇、三渠镇重点对非法无证行医、公共场所无证经营的违法行为进行查处取缔,以进一步巩固和扩大行业乱象整治的成果。

此次行动共出动执法人员24人次,车辆5台次,查处取缔无证经营的口腔诊所4家,美容美发店1家,理疗推拿店1家。下一步,县卫健局卫生监督所将继续认真履职,强化日常监督巡查,始终保持高压态势,坚决打击非法行医经营行为,持续净化行业环境,依法保障全县人民群众的生命健康。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码