当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县医院杨宾获“最美医院管理者”称号
发布时间:2020-01-14 15:13:26   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(陈倩)近日,泾阳县医院副院长院杨宾获得2019年第二届健康陕西发展大会“最美医院管理者”荣誉称号。

杨宾,泾阳县医院副院长、泾阳县第十四届政协委员、陕西省保健协会甲状腺乳腺专业委员会副主任委员、陕西省保健协会消化道疾病专业委员会常务委员。外科副主任医师、研究生学历。近年来,杨宾在分管的临床优质护理服务、院感控制、规范用药、人才培养等方面积极探索,成效明显。

据悉,健康陕西发展大会是在中共陕西省委统战部、陕西省卫生健康委员会的指导下,由陕西省新的社会阶层人士联谊会主办,是我省医疗管理行业具权威性和影响力的年度盛会。在本次大会上,健康陕西发展大会组委会颁发了最美医院建设者、最美医院管理者、最美医务工作者、最美医药建设者、最美医药管理者、最美医药经理人六个奖项,共180余人受表彰。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码