当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:巡查途中遇求助 泾阳交警急送医
发布时间:2020-01-17 15:06:25   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(姜玲 记者 沈广睿)1月7日15时许,泾阳县公安局交通管理大队云阳中队中队长李辉带领辅警靳拓、任杰,在211国道口镇段执行道路巡查任务。当巡逻至官道村口时,前方一辆正在行驶的五菱小型客车突然紧急停车,驾驶员急匆匆地跑向警车,边跑边喊:“我娃的两条腿让开水烫了,严重得很,现在要去三原县医院,能不能给我开一下道。”听闻此突发情况,李辉当机立断,让家长带孩子乘坐警车前往医院。

随后,民警驾车载上患儿,拉响警报、闪亮警灯,沿211国道、108国道、池阳大街,一路高速将烫伤的孩子安全送到三原县医院,平日40多分钟的路程,他们仅用了20分钟,为及时救治争取了宝贵时间。到达医院后,李辉等人又忙前忙后帮着办理手续,抱着孩子跑上跑下做检查;经过详细检查,医生综合评估:患儿伤情严重,需转往上一级医院进行救治,他们又赶紧帮忙联系救护车,协助转院。最后,看着救护车拉着孩子驶出医院,他们才放心地离去。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码