当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳群众重阳节免费坐公交
发布时间:2019-10-07 20:48:59   来源:咸阳日报    浏览次数:

本报讯(记者 景东旭)为弘扬中华传统美德、倡导全社会尊老敬老的良好风气,10月7日,九九重阳节当天,泾阳县公交公司举办2019·第二届“重阳佳节·情系泾河”敬老爱老活动,泾阳县公交公司的3路、6路、7路、9路、16路、21路城市公交车全部免费让群众乘坐。

“我们就是想通过这种方式让老人和想回家看老人的人都能免费乘坐公交,多回家看看,合家团圆。”泾阳县公交公司相关责任人说。据悉,这是该公司第二次举办这一活动,活动中,凡重阳节当天回家看望父母的,还可以拍照片发送至官方微信,参加评选,选出一、二、三等奖,该公司给予奖励,在全社会大力弘扬尊老爱老的良好风尚。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码