当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳唱响《我和我的祖国》
发布时间:2019-09-27 02:58:29   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(尚小勤 记者 崔亦馨)从机关干部到普通职工,从公安干警到学校师生,从企业商户到老百姓,连日来,泾阳干部群众纷纷用快闪的方式唱响《我和我的祖国》,用歌声向祖国70华诞献礼。

泾阳县委常委开展“忆党史、强党性、守初心、担使命”主题党日活动,在云阳红色记忆展前,带头唱响《我和我的祖国》,歌声饱含爱国情怀,表达了县委常委班子“不忘初心、牢记使命”带领全县人民追赶超越的奋斗热忱,祝福祖国繁荣昌盛的真挚情怀。公安局人民警察组成方阵,伴随着旋律,舞着手中的小国旗,爱国热情溢于言表。校园里,师生同唱《我和我的祖国》向祖国致敬。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码