当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县医院扎实开展2019征兵体检
发布时间:2019-08-19 20:48:10   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(陈倩)8月7日,2019年泾阳县征兵体检工作在泾阳县医院门诊综合大楼前全面启动。此次征兵体检为期5天,近500名应征青年参与。

作为泾阳县征兵体检唯一定点医疗机构,为确保征兵体检工作有序进行,泾阳县医院成立征兵体检工作小组,并从全院各科精心选拔、抽调医德良好、医术精湛的医务骨干作为体检医生,按照要求高标准设置征兵体检站,并做好各项服务工作,确保征兵体检工作有序进行。

据介绍,征兵体检工作是完成征兵任务的重要环节,也是泾阳县医院一项常态化工作,多年来,泾阳县医院始终一如既往,严格执行体检工作标准,切实做到对应征青年负责,对国防和军队建设负责,严把征兵体检关。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码