当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳30名优秀贫困生收到50000元爱心资助金
发布时间:2019-08-15 23:47:46   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(李瑞 记者 崔亦馨)8月15日,泾阳第六届“高鸿奖学金”颁奖仪式在姚家巷中学举行。陕西省教育基金会、泾阳县关工委、高鸿奖学金董事会、30名受助学生及家长共70人参加。

颁奖仪式上,3名学生代表向高鸿院士塑像献花,受助学生、家长向高鸿奖学金董事会赠送了锦旗,随后,高鸿奖学金董事会为泾阳30名优秀贫困学生颁发了荣誉证书和50000元奖学金,全体获奖学生进行了宣誓。“获得高鸿奖学金对我来说是不只是一种帮助,还是一种肯定,一种激励,更多的是带给我的荣誉感和精神动力。同时也深刻领悟到高鸿院士对于后辈的殷切希望,我会怀着一颗感恩的心完成我的学业,用自己的青春与努力报效祖国、回馈社会。”获得奖学金的徐毕卓说。

据悉,泾阳高鸿奖学金董事会2014年成立以来,已成功举办了六届资助活动,对泾阳县刻苦勤俭、成绩优良的贫困学生进行资助奖励,先后有154名贫困优秀学生得到了爱心资助,奖学金累计27.6万元。其中大学生61名,高中生93名。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码