当前位置: 首页 新闻资讯 媒体聚焦 正文
咸阳日报:泾阳县医院召开全面质量管理专题培训
发布时间:2019-08-12 20:44:37   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(陈倩)为强化医疗质量管理控制,树立以患者为中心的大质量观,8月6日,泾阳县医院组织召开2019年全面质量管理专题培训会,邀请咸阳市中心医院质管办副主任杨秋凤授课。

现场,杨秋凤以“五年一小步永远在路上”为主题讲述了医院大质控的工作感悟,并结合多年的质管理论与经验,从贵在质管、难在质管、赢在质管三个层面,对每一层面的工作要点、难点进行了重点讲解。

会议要求,泾阳县医院全员要全力配合全面质量管理办公室,依托先进的质量管理工具,学以致用,夯实医院质量管理内涵,促进医疗和服务质量。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码