当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司光谱文化2.0版宣贯入基层
发布时间:2019-11-27 10:01:57   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为了有力推动光谱文化的落地应用,切实把文化理念作为思想和行动的指南,确保企业文化植根于基层。11月26日,泾阳分公司光谱文化宣贯团队深入基层供电所及运维班组进行光谱文化2.0版宣贯。

据悉,此次宣贯以集团公司光谱文化2.0版文化理念、行为规范、文化哲思为核心,结合近期开展的漠视群众利益整改活动,着眼于内强素质,外塑形象,以为泾阳人民供好电为衡量标准。为了使宣贯能够入脑、入心、落地生根,宣贯团以“观念决定命运”“不贪是宝”等文化哲思开题,抛砖引玉,引起共情。随后采用讨论+问答的形式,将光谱文化中的行为规范、礼仪规范、服务理念、安全理念等渗透其中,引导基层人员联系日常工作将各种理念化为实际行动、化为对业务技术的精益求精、化为对用户的贴心服务等。

最后,宣贯团指导基层班站充分利用营业厅的LED显示屏、宣传栏、文化长廊等营造浓厚的文化学习氛围,确保点面结合,层层推进,真正做到全员、全面、全方位、全落实。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码