当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县医院眩晕门诊正式开诊
发布时间:2019-11-11 21:02:57   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

“眩晕”,是各大医院内科门诊常见的症状之一。泾阳县医院神经内科闫书月主任介绍说,“以前经常有来就诊的患者主诉天旋地转,不敢睁眼,伴恶心、呕吐,反复发作,给患者带来很大痛苦,面对各式各样的眩晕,许多患者往往辗转多个科室治疗,眩晕却依然反复发作,来院检查也盲目的不知道该挂什么科。”

为使更多的眩晕患者得到及早、正确、规范的诊治,近年来,一种新的眩晕治疗模式在县医院神经内科病区悄然开始,科室先后派多名医护人员赴西安交通大学第一附属医院、唐都医院、陕西省人民医院及眩晕沙龙进修、学习眩晕的诊疗技术,同时配备了国内先进的视频眼震仪。截至目前已手法复位治愈耳石症患者300余例,达到了专病专治,赢得了患者的好评。近期,泾阳县医院神经内科率先在泾阳县域内开设眩晕门诊及检查治疗室,为广大患者提供专业化、精准化的诊疗,欢迎广大眩晕患者前来就诊。泾阳县医院神经内科眩晕门诊将以精湛的技术,优良的设备,为广大患者提供专业的诊疗技术与服务!

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码