当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司试验工器具“备战”秋检
发布时间:2019-10-09 04:01:22   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为进一步规范安全工器具管理、倾力铸就“安全盾牌”,切实保证施工人员人身安全。10月8日,泾阳供电分公司对各供电、10千伏运维班、配网带电作业班的安全工器具进行了定期预防性试验。

此次主要是对已到期的脚扣、安全带、绝缘杆、绝缘手套、绝缘靴、绝缘绳、验电笔等安全工器具进行试验,试验中公司修试班严格按照《电力安全工器具预防性试验规程》和设备预防性试验等规程标准和要求进行操作,确保试验结果准确无误,对试验不合格的工器具停止使用,按照报废流程进行报废。

据了解,该公司将对安全工器具管理检查实行常态化,对检查中发现的安全隐患落实责任人并及时整改,做到边查边改边完善,将隐患扼杀在萌芽状态,为运维人员施工作业夯实安全基础。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码