当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司领导“国庆”慰问贫困户
发布时间:2019-10-08 02:58:25   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为了让广大贫困群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节,国庆期间,泾阳供电分公司崔利波总经理到结对帮扶村泾阳县安吴镇雒仵村对贫困户进行走访慰问。

在走访慰问中,崔利波与贫困户们促膝谈心,倾听了解贫困群众生产生活状况、产业发展情况和面临的困难,为他们脱贫致富出谋划策和排忧解难。同时,鼓励他们要保持积极乐观的心态,自立自强,努力克服困难,在多方的关怀帮助下,积极谋划致富项目,发展产业经济,增加家庭收入,改变贫困状况。

随后,崔利波与村“两委” 班子共同围绕清理河沟渠塘、清理垃圾粪污、清理乱堆乱放、清理乱搭乱建等人居环境问题进行了商讨,努力把“贫困家庭人居环境整治活动”融入到农村日常生活中,成为群众的行动自觉,进一步打造美丽乡村,建设生态宜居家园。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码