当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
集团公司董事长邹满绪赴泾阳供电分公司调研指导工作
发布时间:2019-08-15 21:03:53   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月15日,集团公司党委书记、董事长邹满绪一行赴泾阳供电分公司开展调研慰问。

调研期间,邹满绪董事长前往泾阳口镇长街户用微能源网示范基地、10千伏带电现场、云阳供电所及刘欢劳模创新工作室进行了调研慰问。邹满绪对泾阳分公司在新能源运用、带电作业、企业文化落地及创新工作给予了充分肯定,同时,为一线员工送去了饮料、凉茶、花露水等防暑降温品。

邹满绪要求,在新能源建设应用方面,要更好地满足农村用电客户多样性需求,实现精准供能,要通过户用微能源网的应用,改善了农村生态环境。在企业文化上,要再接再厉深挖,“原点之光文化”的精髓,进一步凝聚企业发展向心力。在科技创新上,要力争取得更多,可复制、可推广的创新成果,激发人才活力、营造更宽广创新环境。咸阳地区带电作业,要进一步培养新人,拓展作业项目,总结经验,为集团公司供电可靠性的不断提高做出贡献。

集团公司副总经理盛成玉、党委委员张斌、董事郑景辉、党委副书记刘岩,咸阳分公司总经理张怀春、党委书记刘小军,泾阳分公司经理崔利波、党支部书记陈群娥陪同调研

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码