当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳供电分公司开展交叉跨越线路测量工作
发布时间:2019-08-14 03:45:25   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为确保所辖输电线路及其交叉跨越设施安全,泾阳供电分公司组织开展交叉跨越距离检测工作,要求必须对所有交叉跨越点进行实地巡视、测量、检查。

为做好本次测量工作,该公司成立专项测量小组,由生技部牵头,运维班组织各运维组,制定了详细的测量计划,落实责任,明确目标。通过现场巡视检查测量,对导线引流板、接续管、并沟线夹等易发热部位是否有烧伤等缺陷,电力线路交叉跨越、对地安全距离不够的隐患缺陷拍摄照片,填写隐患缺陷记录资料并及时上报,制定相应整改计划,消除电力线路安全隐患。其中,对于外单位或个人在线路保护区内取土、建房、植树等违章违规行为,立即制止,向对方下达《危及线路安全通知书》,告知其安全风险及可能造成的严重后果,采取有效措施,并及时上报当地政府及安全监督部门。

截止目前,累计完成交叉跨越测量线路12处,调整4条重载线路负荷,及时消除线路隐患,确保线路安全迎峰度夏。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码