当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
泾阳县医院召开全面质量管理专题培训
发布时间:2019-08-12 04:08:47   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

近日,泾阳县医院组织召开了2019年全面质量管理专题培训会,医院行政、职能、后勤科室、重点部门及临床医技人员参会,会议由全面质量管理办公室赵亚莉主任主持。

会议邀请了咸阳市中心医院质管办杨秋凤副主任前来授课,杨主任以《五年一小步 永远在路上》为主题讲述了医院大质控的工作感悟。杨主任结合多年的质管理论与经验,从贵在质管、难在质管、赢在质管三个层面,对每一层面的工作要点、难点进行了重点讲解。最后,杨主任通过授课与县医院全员达成共识,质量管理,路虽远,行将至;事虽难,做则成。

培训会后,院长连涛对杨主任的精彩授课以及咸阳市中心医院对县医院一如既往的支持表示感谢。连院长强调,县医院领导班子对加强质量管理达成共识,也是持续关注的工作。本次培训为医院创三甲的深入开展提供了保证,对我院全面做好质量管理控制具有借鉴意义。连院长表示医院上下将全力配合全面质量管理办公室,依托先进的质量管理工具,学以致用,夯实医院质量管理内涵,促进医疗和服务质量持续高效稳步提升。

赵主任最后讲话提到,医院全员要通过专题培训,面临现状居安思危,把全面质量管理工作从零做起,从我做起,从现在做起,从每一件事做起,用制度规范行为,立即马上行动起来,让全面质量管理,永远在路上。

[网络编辑:网站管理员]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码