当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
咸阳供电分公司在泾阳召开“配网运行分析会”
发布时间:2019-08-12 04:03:38   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

近日,咸阳供电分公司李晓余副总经理一行四人在泾阳分公司召开“配网运行分析会”。

会上,公司崔利波经理首先汇报了公司迎峰度夏期间电网运行情况及前半年事故跳闸情况。生技部负责人汇报了公司10千伏重载线路情况并提出解决措施。同时,汇报了国网桥底变,云阳变,地电西关变新建10kV出线完成的时间节点。咸阳分公司生技部专责通报了前半年泾阳供电分公司在配网运行管理中存在重载线路负荷转移方案不够详细,科学及配网事故较多等问题。分析了泾阳分公司运维班组提出的智能开关故障较多及国网变电站停送电时间较长等问题。

最后,李晓余要求公司要落实重载线路解决措施,加快新建线路投运进度,同时,要与县政府及时沟通,了解规划重点区域做好电网规划工作。

[网络编辑:网站管理员]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码