当前位置: 首页 新闻资讯 工作动态 正文
苏宁易购慰问泾阳供电分公司
发布时间:2019-08-09 03:28:24   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

8月8日,泾阳县苏宁易购市场营销部经理,携夏日解暑降温物资向泾阳供电分公司表示亲切的慰问。

由于夏季高温,供电负荷大,线路超负荷运行很有可能导致跳闸事件发生,面对严峻的迎峰度夏用电压力,公司做到提前部署、及时调整变压器定值、对重载线路进行及时倒排负荷加上日常对线路细心的运维巡检,及时排除各种线路隐患,对出现的各类事件做到及时查明原因并解决,全方位保障客户用电需求。满足了苏宁易购囤货仓库及配送设备的高强度运转,苏宁易购对公司夏季高温用电提供的服务表示非常满意。

事后,公司将慰问物资下发到各部室、班站所,并将客户满意且感谢的心情传达给基层的每一位职工,激励每一位员工用更好的服务态度、更高的服务技能服务于我们的每一位客户,打造让人民放心、可靠的用电企业品牌。

[网络编辑:赵玻]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码