当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
光电显示生产基地项目
发布时间:2020-03-19 15:30:15   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

一、项目基础信息

1、项目名称:光电显示生产基地项目

2、项目编制单位信息:

单位名称:泾阳县招商局

3、项目单位联系人:李 刚        

4、联系电话:029-36227629

5、合作方式:独  资

二、项目概况:

本项目总投资25000万元,总占地面积约30亩,拟投资建设智能LED显示屏研发、生产基地,形成覆盖西北地区的广告屏幕、智慧灯杆等LED产品生产基地。

三、选址方案:

项目拟选址位于泾阳县三渠镇,该选址土地性质为工业用地,基础配套描述:“三通一平”。

1、优势分析:

(1)交通便捷。

项目选址距西安市城区20公里、咸阳28公里、西安咸阳国际机场10公里。咸铜铁路、西铜高速公路、西铜高速复线、咸旬高速纵贯南北,211国道、208省道、关中环线等公路纵横交错,四通八达。泾河新城范围内正阳大道、秦汉大道、沣泾大道、原点西路等城市道路星罗棋布,密集成网。

(2)区位优越。

泾阳是中国原点之城,关中沃野之城,区位条件十分优越,毗邻千年古都西安和中国魅力城市咸阳两大历史名城,是西安、咸阳的北大门,以1000公里为半径与周边的北京、天津、重庆、兰州等十个中心城市形成一日交通圈,覆盖中国近5亿人口。地处“关中——天水经济区”与“西咸新区”的核心区域,是“西安咸阳国际化大都市”的战略前沿,属西安半小时经济圈,也是西安城市重心北移的拓展区和产业转移的第一承接地,是名副其实的大西安“后花园”。

四、配套政策:

1、土地供应价格:

土地价格为每亩20万元。

2、其它资源配置政策:

为企业法人代表及总经理办理绿色通道证,可在咸阳市范围内享受绿色通道证制度规定的所有优惠政策。

[网络编辑:网站管理员]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码