当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
省农业农村厅来泾调研“3+x”特色产业
发布时间:2019-07-12 05:40:11   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

7月9日,省农业农村厅厅长黄思光一行来我县调研“3+x”特色产业发展情况。市长卫华,市委副书记马希良以及我县领导张渭,张永强,谢保卫一同调研。

调研组先后来到绿植农科蔬菜示范园、陕西黑撒牧业有限公司、省奶牛中心,围绕设施蔬菜、肉羊繁育养殖、奶牛养殖等产业发展现状,与当地干部群众和企业负责人深入探讨,详细了解了技术服务、市场销售,产业发展现状等情况。

黄思光对我县在经济社会发展、特色产业发展所取得的成绩给于肯定。黄思光要求,我县要立足产业基础和地域情况,进一步优化产业结构,精准布局,推进产业脱贫,助力乡村振兴;要建立财政投入优先保障、分级分工支持机制,坚持项目带动、示范引领,统筹资源,集中打造提升一批集“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”于一体的乡村振兴综合体样板。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码