当前位置: 首页 投资泾阳 投资动态 正文
咸阳市重点项目建设观摩点评会来泾观摩神电智能高压电器产业园项目
发布时间:2019-06-23 23:04:35   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

6月24日,咸阳市重点项目建设观摩点评会成员走进咸阳各县市区对重点项目进行现场观摩、学习。上午7时43分,与会人员来到泾阳县观摩神电智能高压电器产业园项目。在施工现场,工人有序施工。

在信息时代下的今天,电脑网络和通讯设备是通过电源、天线等线路设备进行,在工作中有时会因为瞬间的电压造成设备或者元器件的损坏,为了避免这种事故的发生,创新制造出过电压保护器设备,而泾阳神电智能电压电器产业园项目就生产这种科技产品。

该项目是由西安神电电器有限公司投资建设,总投资9亿元,主要建设电力系统核心零部件生产基地。项目一期投资6亿元,占地246亩,预计2020年6月15日前首条生产线建成投产;二期计划投资3亿元,计划预留126亩建设用地。项目全部达产后,年产值不低于10亿元,年税收达4800万元,可带动本地制造业发展。

目前已完成项目立项备案、勘界报告、能评备案、文勘、稳评、选址意见书、土地预审等工作,6月15日工程总包单位确定并进场,启动临建和围墙圈建和厂房桩基施工作业。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码