当前位置: 首页 泾阳地情 方志工作 方志业务 正文
认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
发布时间:2020-02-24 12:54:10   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

来源: 咸阳日报     作者:     时间: 2020-02-24 11:31:44

2月23日下午,中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议结束后,市委书记、市疫情防控指挥部指挥长岳亮立即在市级分会场安排贯彻落实工作。

市长、市疫情防控指挥部指挥长卫华,市政协党组书记汪文展,市委副书记、副指挥长陈波,市委常委、副指挥长孙亚政,市人大常委会副主任肖芳,副市长、副指挥长程建国、王靖、陈万峰、韩宏琪参加。

岳亮指出,习近平总书记的重要讲话思想性、针对性、指导性都很强,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了科学指南和根本遵循。全市上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过召开常委会会议、党组会议,迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来、统一到党中央决策部署上来,两手抓、两手都要硬,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。

岳亮强调,要深刻把握内涵要求,准确领会习近平总书记对前一段疫情防控工作的深刻总结,全面把握当前加强疫情防控的重点工作、统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署、加强党的全面领导和对各级干部提出的重要要求,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,在其位谋其政、在其岗尽其责,全力以赴把各项工作抓实、抓细、抓落地,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

岳亮强调,要结合咸阳实际认真落实分区分级精准防控策略,严格执行我市有序恢复正常生产生活秩序“十条措施”,在确保不出现新的疫情的前提下,统筹做好经济社会发展各项工作。要打通全产业链组织企业复工复产,及时协调解决原材料、用工、物流等问题,坚决杜绝表面复工、虚假复工、敷衍复工等形式主义、官僚主义。要扎实推进“六稳”工作,积极做好脱贫攻坚、农业生产、民生保障、生态环保等工作,确保决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划圆满收官。

[网络编辑:县志办]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码