当前位置: 首页 泾阳地情 方志工作 方志业务 正文
省市方志办来泾调研地方志工作
发布时间:2016-11-25 15:11:00   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

省市方志办来泾调研地方志工作

11月24日,省地方志办公室副主任史天社、市方志办主任杜建儒,带队来我县就地方志工作开展情况进行调研。县委常委、常务副县长王敏,副县长张建毅及各相关单位负责人参加会议。

汇报会上,县志办负责人汇报了我县地方志工作情况,与会人员围绕二轮志编纂、年鉴编纂、队伍建设和存在问题等进行交流讨论,提出了切实可行的意见和建议。

史天社要求,要进一步加快县志编纂进度,继续挖掘泾阳县历史文化资源、突出地方特色,把二轮志书修成精品佳志;要高度重视年鉴编纂工作,全面收集资料、整理归档留存,将年鉴编纂工作做得有声有色;要加强《全国地方志事业发展规划纲要》学习,明确各项目标任务,服务经济社会发展。

王敏表示,我县将进一步深化改革,创新体制机制,认真做好地方志事业的发展规划,大力加强地方志队伍建设,加快推进二轮志书和年鉴的编纂工作,重视抓好地情信息工作和古籍整理工作,努力开创地方志事业发展新局面。

省市方志办来泾调研地方志工作


[网络编辑:县志办]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码