当前位置: 首页 泾阳地情 方志工作 泾阳县志 正文
市政府副市长李嘉辉来泾调研地方志工作
发布时间:2018-07-06 14:44:39   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

2018年7月5日,咸阳市政府副市长李嘉辉一行来泾阳调研指导地方志工作,市政府副秘书长杨志辉、市方志办主任杜建儒、副主任张德科及我县副县长岳亮陪同调研。

李嘉辉一行深入县志办看望慰问工作人员,通过查看办公条件、方志资料、听取汇报等方式详细了解我县方志工作情况并作重要讲话。他指出,一要高度认识、重视修志工作,高度重视文化在经济社会中所起到的作用,积极做好目前急需完成的方志任务。二要认真贯彻《地方志工作条例》,依法修志,加强人、财、物保障,确保今年完成“双全”目标任务。三要加强自身,增加工作力量,加强修志理论学习,打造精品佳志。

副市长李嘉辉来泾调研地方志工作


[网络编辑:县志办]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码