中央政府|陕西省|咸阳市|县 委|县人大|县政协|县法院|县检察院

泾阳政府门户网站政务公开
当前位置: 首页 >> 县住房和城乡建设局 >> 城市综合执法>>
 全省市容市貌整治工作座谈会在西安召开
索引号 c14-2019-000028 主题分类
发布机构 县住房和城乡建设局 发布日期 2019-07-11 17:49:57
名称   全省市容市貌整治工作座谈会在西安召开
文号 主题词

为深入贯彻落实住建部市容市貌整治工作现场会精神,进一步优化全省市容市貌,迎接新中国成立70周年,6月26日上午,省住建厅组织召开全省市容市貌整治工作座谈会。厅党组成员、副厅长刘浩出席会议并讲话。

会议传达了住建部市容市貌整治工作现场会精神,学习了省住建厅《关于深入开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动的通知》。记者获悉,省住建厅决定自6月起在全省开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”活动,重点开展城市道路大清扫、“城市家具”大清洗、市容市貌大清理等工作。会上,各市(区)就市容市貌整治工作开展情况,垃圾分类工作进展情况、经验做法、存在的问题及下一步打算进行了交流发言。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,各地城市管理部门一要提高站位,深刻认识“大扫除”活动的重要意义;二要突出重点,确保“大扫除”工作任务落到实处;三要持之以恒,建立完善“大扫除”活动长效机制。

会议强调,各地城市管理部门要认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,积极配合有关部门,把城市管理行业“扫黑除恶”专项斗争抓出成效,特别是建筑垃圾领域;要扎扎实实开展垃圾分类工作,通过有效的督促引导,让更多人行动起来,推动垃圾分类工作不断前进,取得明显成效。

厅城市管理处、城市执法监督局负责同志,各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市城市管理部门负责同志参加了会议。

[网络编辑:县住建局]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码