当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭主持召开2020年县委理论学习中心组第三次集中学习会
发布时间:2020-03-31 09:20:00   来源:融媒体中心    浏览次数:

3月30日,县委书记张渭通过“瞩目”视频系统主持召开2020年县委理论学习中心组第3次集中学习会议。全体在家县级领导通过“瞩目”视频系统参加会议。

会议指出,《关于构建现代环境治理体系的指导意见》为加快推动生态环境治理体系和治理能力现代化、打赢污染防治攻坚战、建设生态文明和美丽中国提供了坚强制度保障。全县各级各有关部门要深入学习领会文件精神,把思想和行动统一到党中央、国务院的战略部署上来,增强“四个意识” 、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”。要牢固树立绿色发展理念,结合我县北部矿山生态环境治理工作,进一步探索明晰政府、企业、公众等各类主体权责,畅通参与渠道,形成全社会共同推进环境治理的良好格局。

会议要求,全县各级党委(党组)要扛起主体责任,进一步提高政治站位,聚焦重点领域和关键环节,扎实开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治,推动全面从严治党向纵深发展。纪检监察机关要加大案件查处力度,强化高压震慑,以严明的纪律确保专项整治取得实效。

会议传达学习了中办、国办印发《关于构建现代环境治理体系的指导意见》,省委办公厅、省政府办公厅印发《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码