当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
拓巍峰主持召开2020年度县政府党组第五次会议
发布时间:2020-03-31 09:46:14   来源:融媒体中心    浏览次数:

3月30日,县政府党组书记、县长拓巍峰主持召开2020年度县政府党组第五次会议,传达学习3月18日中共中央政治局常务委员会会议和3月20日省委常委会会议、中央和省市县纪委全会、省纪委监委领导干部插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治动员会议精神。县政府党组成员和班子成员参加会议。

会议要求,县政府党组成员和班子成员要认真学习贯彻党中央和省委决策部署,把严防国际疫情蔓延带来的输入性风险作为重中之重,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,决不能让来之不易的持续向好形势发生逆转。要积极有序推动复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,统筹抓好重点项目复工建设、工业企业达产达效、春季农业生产、服务业有序恢复经营等工作,做到抗击疫情和经济发展两手抓、两不误。

会议要求,县政府党组成员和班子成员要切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的决策部署上来,认真贯彻落实各级纪委全会精神,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真落实党风廉政建设责任制的各项要求,推动政府系统廉政建设向纵深发展,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会筑牢作风根基。

会议强调,省纪委监委在全省范围开展领导干部插手干预工程建设和矿产资源开发突出问题专项整治,是深化标本兼治、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要举措。县政府党组成员和班子成员要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强对分管领域各类项目和资源资产的监管,坚决杜绝以权谋私、权钱交易等问题发生,营造风清气正的政治生态和发展环境。

会议还研究了其他事项。


[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码