当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
市长卫华参加指导泾阳县委常委班子专题民主生活会
发布时间:2019-12-05 20:55:39   来源:融媒体中心    浏览次数:

12月4日,市长卫华全程参加指导我县县委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会前,卫华认真审阅县委常委班子和班子成员的检视剖析材料,对会议准备工作提出具体要求。听取班子和班子成员检视剖析、相互提出批评意见后,卫华指出,这次专题民主生活会聚焦主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,检视剖析见人见事见思想,相互批评真诚负责,整改举措具体务实,起到了提高站位、凝聚共识、增进团结、激发干劲的目的。

卫华强调,要以这次专题民主生活会为新起点,继续坚持问题导向,完善问题清单,举一反三抓好整改。要建立长效机制,把主题教育形成的好做法好经验固化下来、坚持下去,推动主题教育走深走实。要坚持两手抓两促进,把主题教育巩固提升与推动工作结合起来,努力把主题教育激发的干劲、锤炼的作风,用到抓落实中,创造出更丰硕的发展成果。

卫华要求,要紧紧抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要贯彻落实好中省市各项决策部署,特别是要学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神。要强化政治担当,把开展主题教育同完成改革发展各项任务结合起来,同做好稳增长促改革调结构惠民生防风险保稳定工作结合起来,突出工业、狠抓项目、大抓招商,全力加快追赶超越步伐。要积极回应群众关切,因地制宜做好农村改厕,积极解决西咸体制调整后城乡居民医保、教育与西安的融合对接问题,坚决打赢脱贫攻坚战,统筹抓好旱腰带矿山生态修复、泾河综合治理、农村人居环境整治以及扫黑除恶等工作,全力增进民生福祉。要按照中央《通知》要求,把整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题纳入主题教育专项整治内容,深化学习教育,稳妥有序抓好整治工作。要模范遵守党章党规党纪,切实履行全面从严治党责任,深入开展“以案促改”工作,促进作风持续转变,为推动高质量发展、加快追赶超越提供坚强作风保障。

省委第二巡回指导组相关同志到会指导、市委第三巡回指导组负责人参加会议。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码