当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳召开市考指标暨招商引资工作推进会议
发布时间:2019-11-11 20:12:29   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月11日,县委书记张渭主持召开市考指标暨招商引资工作推进会议。全体在家县级领导出席会议,县级各部门主要负责人,各镇党委书记、镇长参加会议。

张渭指出,今年以来,我县坚持抓项目、强招商、补短板,县域经济保持快速增长,泾阳高质量发展的动力更强、信心更足。全县各级领导干部一定要清醒认识,正视问题,努力保持前三季度的良好发展势头,把工作清单化、项目化,拿出真刀真枪的措施、求真务实的作风,全力冲刺年度各项目标任务,凝聚追赶超越的强大合力。

张渭要求,要对标对表,精准发力,聚焦经济指标抓项目,围绕“2+2+5”,加快推进7个市级重点、14个县级重点项目建设,强化发展靠项目、项目靠招商的理念,全力做好招引、投资、园区、储备各项工作;要聚焦民生指标促攻坚,各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力推进脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶各项工作,持续增强人民群众获得感、安全感;要聚焦短板指标补弱项,坚持问题导向,在引进外资、进出口贸易、新增“五上”企业方面确保完成年度目标任务。要提振士气,狠抓落实,各项指标部门要夯实责任、做好衔接、加强督查,牢牢把握工作主动权,强力推动各项考核指标的落实,确保圆满完成年度各项目标任务。

会上,县委常委、常务副县长王敏通报了全县1-9月份市考指标进展及招商引资工作情况,并就下一阶段工作进行安排。县商务局、招商局、考核办分别进行了表态发言。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码