当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
咸阳日报:“大秦之水”泾阳生产基地试生产
发布时间:2019-10-08 21:00:44   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

本报讯(李海峰 吕鹏)9月30日,“大秦之水”泾阳生产基地试产仪式在王桥镇柏章村举行,标志着该重点项目顺利投入试生产。

“大秦之水”泾阳生产基地项目是泾阳县与陕西省水务集团继张家山泉群供水工程之后的又一合作成果,是泾阳围绕推动高质量发展和“四区四园”建设实施的重大产业项目。项目总投资6.8亿元,占地45亩,计划年产32万吨优质矿泉水,其中项目一期投资3.3亿元,产量15万吨,产值3亿元。该项目生产线分别采用国际先进水平的德国工业4.0克朗斯自动化设备、国内一流品牌达意隆自动化生产线及日本和意大利先进水平及工艺生产线,生产过程全部实现密闭、环保及全自动化控制。项目水源选自泾阳张家山泉眼,锶含量达到0.8mg/L,偏硅酸含量为18mg/L,pH值7.7,为天然的优质富锶弱碱性矿泉水。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码