当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
张渭深入王桥镇屈家村、社树村开展调研
发布时间:2019-08-16 08:54:25   来源:融媒体中心    浏览次数:

8月15日,县委书记张渭深入王桥镇屈家村、社树村开展调研,王桥镇相关负责人一同调研。

张渭首先深入屈家村香菜脱水加工厂,通过实地考察和听取汇报的方式详细了解香菜脱水加工厂的建设情况,以及现阶段存在的问题和困难。张渭对香菜脱水加工厂的各项工作进展情况表示满意,并希望相关负责人精心筹划论证,学习借鉴成功经验,积极加快设备安装、调试工作,确保尽快建成投产,使扶贫产业尽快释放带动效应,促进贫困户持续增收。

随后,张渭深入社树村,从什么是初心和使命、为什么要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党员如何践行初心使命三个方面,深入浅出的为社树村的党员干部讲授了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,要求基层党员干部充分发挥模范带头作用,勤学习、找差距、谋发展,加快旅游产业发展,不断壮大村集体经济,大力推进“厕所革命”、垃圾分类和污水治理,建设生态宜居美丽家园。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码